Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
1 Февраля 2020

Химчистка Автомобиля
Виды  химчистки  салона
Существует  несколько  видов  химчистки салона  :  простоя , с частичным  разбором  и с полным  разбором .  При проведение  простой химчистки вам не придется   откручивать  и вынимать какие – либо  элементы  салона автомобиля .Химчистка с частичным  разбором  подразумевается   извлечение   сидений машины .В  третьем случае  происходит полный  разбор , то есть  разбирается весь салон , что безусловно говорит о более тщательной  и глубокой уборки Хорошая химчистка  должна длится не менее 8 часов .Время зависит  от категории автомобиля , загрязненности  салона  и набора услуг.
Как происходит  профессиональная  химчистка салона ?
В настоящее время существуют  множество профессионального оборудования  и чистящих  средств  для  химчистки  салона автомобиля . Предлагается  чистка салона паром,  моющим пылесосом и т.д
1 Перед тем, как начать химчистку салона, важно хорошенько помыть кузов своего автомобиля .Это нужно , что бы в процессе чистки не занести внутрь грязь снаружи автомобиля
2  На  первом этапе ( без развода) тщательно удаляются из салона лишние вещи, мелкие бытовой мусор , а также крупная сухая грязь. Без такой первоначальной уборки нес смысла проводить  дальнейшие этапы.
3 на третьем этапе в зависимости от технологии , которую применяют в сервисе, в  дело может вступить  парогенератор . С помощью него произойдет обработка салона паром под определенным давлением и температура для  размягчения поверхности. Затем  специалисты  возьмут моющий пылесос . В других случаях на третьем этапе  в работу вступает  сразу моющий пылесос , который  очищает всю внутреннею поверхность машины . В любом случае  химчистка всегда начинается  с потолка салона ,  в процессе грязь удаляется  даже их самых укромных уголков автомобиля
4  После того как салон  солон  автомобиля почистят  специальными инструментами и химическими  средствами , начинается сушка влажного солона  . Здесь может быть  применение профессиональный и мощный авто-фен . Он  качественно и быстро высушит  потолок , пол  двери и сидения автомобиля .Хорошая  сушка должна  производить  обязательно, чтобы в салоне не было затхлого запаха, плесени  и конденсата .
5 Когда солон высушен , на  последнем этапе  внутренняя поверхность  машины обрабатывается специальным  полиролями и кондиционерами .
При этом усиливается цвет и придается  блеск материала м. При этом применяется составы защиты в дальнейшем поверхность  от трещин , выцветания и высыхания .
Таким образом химчистка автомобиля это сложный и трудный процесс , который  требует немало и сил . Зато после него ваша машина будет выглядеть как новая не только снаружи, но и внутри.
Ассортимент услуг детейлинг центра, центра кузовного ремонта ПРОМСТРОЙ-КУЗОВ, Белгород, Проезд Промышленный 10В
Описание можно посмотреть по ссылке ниже: http://pskuzov.ru/


А также получить устную консультацию.
Все предложения и запросы вы можете обсудить связавшись с нашим отделом продаж по телефонам: +7 4722 20 23 43 или
+7908 783 03 33
Белгород, центр кузовного ремонта ПРОМСТРОЙ-КУЗОВ. Все вопросы отправляйте по адресу: mega-31@mail.ru
Попытаюсь всем ответить!..
Автор: Бычковский Павел, перепечатка и копирование без согласия автора запрещены

Вернуться к списку