Пасты ФОРЕКЛА / Farecla / - материал дающий результат!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
27 Апреля 2018

Доброго дня или ночи Вам!

Пасты ФОРЕКЛА / Farecla / предназначены для профессиональной полировки кузовов. Применяются после нанесения финальных лаков после кузовных ремонтов автомобилей, либо в детейленг деятельности, т.е. для приведение лакокрасочного покрытия в надлежащий вид. Пасты ФОРЕКЛА / Farecla / отлично подходят для предпродажной подготовки маши, при помощи данных паст лакокрасочное покрытие доводиться до безупречного состояния.

Пасты ФОРЕКЛА / Farecla / поставляются трех видов, каждый при этом имеет определенное назначение и цель: первичная, вторичная и финальная полировка. Пасты подходят как для локальной полировки, так и для полировки кузова целиком.

В основной ассортимент входят:

1) G3P101 FARECLA G3 PREMIUM Абразивная универсальная паста 1кг

2) G3F101 FARECLA G3 FINE Неабразивная паста для блеска 1л

3) G3E124 FARECLA G3 EXTRA PLUS Абразивная универсальная паста 1кг

Полировочные пасты Farecla служат для нейтрализации отрицательного влияния погоды и устранения механических повреждений на поверхности лака. Эти продукты исключительно эффективны и производительны: уже после одноразового покрытия устраняют пятна и царапины, а также восстанавливают лакокрасочные покрытия таким образом, что они становятся безразличными к воздействию атмосферных условий. Кроме того, они просты и универсальны, могут использоваться даже для самых современных автомобильных лаков. Дополнительным преимуществом продуктов Farecla является то, что они разработаны на водной основе и не содержат ни силикона, ни аммиака.

Центр кузовного ремонта применяя пасты ФОРЕКЛА / Farecla / гарантирует нашим клиентам высокое качество работ и сервиса при бережном сохранении лакового покрытия Вашего автомобиля!

Ассортимент услуг и частное описание можно посмотреть по ссылке ниже! http://pskuzov.ru/

А также получить устную консультацию.

Все предложения и запросы вы можете обсудить связавшись с нашим отделом продаж по телефонам: +7 4722 20 23 43 или

+7908 783 03 33

Белгород, центр кузовного ремонта ПРОМСТРОЙ-КУЗОВ. Все вопросы отправляйте по адресу: mega-31@mail.ru

Попытаюсь всем ответить!..

Автор: Бычковский Павел, перепечатка и копирование без согласия автора запрещены.

Вернуться к списку