Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
11 Августа 2019

Доброго дня или ночи Вам!

Оклейка фар пленкой.

Пленка разделяется на несколько категорий. По цвету, функционалу и прочие дополнительные особенности. Функционал у нее либо тонировка или противоударная.

По цветам она обычно прозрачная. Но бывают и синие, красные, желтые и тд.

Дополнительные характеристики: с глянцем, хамелеон, с матовой поверхностью, самоклеещаяся.

Пленка она легко чистится. Износостойкая и практична в эксплуатации.

Большинство людей думают что оклейка фар пленкой дорогое удовольствие. И альтернативу ей делают полировку фар или лакировка. Но такие манипуляции как полировка и лакировка в отличии от пленки требуют повторений, что выходит дороже оклейки фар пленкой.

Пленку на фару можно наклеить и самому. Особых навыков для этого не требуется. Пленка хорошо защищает фары от царапин и сколов. Поврежденное стекло фары после оклейки может принять первоначальный вид. Свет проходит равномерно.

Перед тем как клеить пленку надо хорошо помыть и обезжирить фару. После чего насухо вытереть ее. Следом мы прикладываем материал к фаре и обводим форму. И не забываем что следует оставить по краям по пять-семь см внахлест. И вырезаем чать по заготовленной форме. Потом мы смачиваем мыльным раствором поверхность фары. Подготовленный отрез пленки прикладываем к фаре. Двигаясь от центра фары к краям разглаживаем материал равномерно ракелям. Эту процедуру мы выполняем для избавления от воздушных пузырьков и от лишнего мыльного раствора. Следом мы сушим феном пленку и разглаживаем ракелем. Чтобы места изгибов приклеилась ровно нагревайте ее феном что бы она стала более эластичнее. Как только вы закончили ножем обрезайте излишки материала.

И на последок: Если Вы все же не уверены в ваших силах. И вам никогда не приходилось проводить оклейку фар защитной пленкой или же у вас нет оборудования для ее нанесения то лучше доверить такую работу специалистам. Удачи на дорогах.

Ассортимент услуг детейлинг центра, центра кузовного ремонта ПРОМСТРОЙ-КУЗОВ, описание можно посмотреть по ссылке ниже! http://pskuzov.ru/

А также получить устную консультацию.

Все предложения и запросы вы можете обсудить связавшись с нашим отделом продаж по телефонам: +7 4722 20 23 43 или

+7908 783 03 33

Белгород, центр кузовного ремонта ПРОМСТРОЙ-КУЗОВ. Все вопросы отправляйте по адресу: mega-31@mail.ru

Попытаюсь всем ответить!..

Автор: Бычковский Павел, перепечатка и копирование без согласия автора запрещены.

Вернуться к списку