Осматриваем автомобиль. Оцениваем элементы поражения кузова.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
31 Мая 2019

Доброго дня или ночи Вам!

Осматриваем автомобиль. Оцениваем элементы поражения кузова.


Автомобиль должен быть чистым для того что бы оценить всю предстоящую работу. Если поражен такой элемент кузова как бампер или крыло то его следует снять и этот элемент кузова должен быть полностью чист.

Зачищаем пораженную область. Рихтуем или свариваем пораженную область ( бампер раскололся на части и эти осколки мы соединяем при помощи специального фена тем самым свариваем). Потом мы шпаклюем пораженную область. Шпаклюем и зачищаем пока пораженная область не будет повторять первоначальный вид.

После чего мы пораженную область матуем под грунт. Потом мы всю область которую матовали обезжириваем. После того как обезжирили оклеиваем пленкой кузов так, что бы все кроме пораженной области было накрыто. Что бы ни грунт ни краска не попала на другие элементы кузова. Потом мы грунтуем нашу подготовленную область. После того как мы загрунтовали нашу область ей надо высохнуть. В некоторых случаях грунтовать приходится раза 2. Так как бывают моменты когда 1 слоя грунта нам не хватает. Как грунт подсохнет мы снова матуем деталь, так же оклеиваем наши детали и производим повторное покрытие грунтом. И производим сушку что бы деталь высохла.

Потом мы шлифуем область которую мы загрунтовали что бы она была гладкой. Тем самым подготавливаем деталь к покраске. После этого мы так же закрываем пленкой другие не пораженные элементы кузова. И производим покраску нашей детали. После покраски мы сушим нашу область. После того как мы покрасили и наша деталь высохла, мы покрываем эту область лаком. И так же даем нашей детали высохнуть. После всего этого мы полируем нашу деталь.

На заметку: шпаклевки как и грунт бывает разным. Подбирать все это следует в зависимости от того какую деталь вам предстоит сделать. Так же шкурить детали и матовать тоже разными шкурками. После всех процедур с краскораспылителем не забывайте чистить его. Что бы в дальнейшем не снижать его производительность и что бы он не забивался.

Ассортимент услуг и частное описание можно посмотреть по ссылке ниже! http://pskuzov.ru/

А также получить устную консультацию.

Все предложения и запросы вы можете обсудить связавшись с нашим отделом продаж по телефонам: +7 4722 20 23 43 или

+7908 783 03 33

Белгород, центр кузовного ремонта ПРОМСТРОЙ-КУЗОВ. Все вопросы отправляйте по адресу: mega-31@mail.ru

Попытаюсь всем ответить!..

Автор: Бычковский Павел, перепечатка и копирование без согласия автора запрещены.

Вернуться к списку